I Frutti dell'Alveare
è un'azienda di Apicoltura da Agricoltura biologica che opera da sempre nella cura per la natura e le cose semplici. Fondatore responsabile Livio Di Sessa, apicoltore professionista con esperienza ventennale nel settore. Prodotti curati in modo artigianale secondo antichi mestieri di un tempo solo apparentemente dimenticati, lavorati da sempre con professionalità certificata per produzioni uniche 100% italiane. Da più di venti anni dedichiamo impegno e passione nella cura delle api e dei nostri prodotti, lavoriamo di continuo nel rispetto rigoroso di tutti i procedimenti naturali al fine di garantire ai clienti solo miele e prodotti di qualità.
Apicoltura Biologica
La nostra azienda gestisce con cura e costanza i propri alveari disseminati solo in territori sani del centro Italia fra la Valle del Liri, i Monti di Roccamonfina, i Monti Aurunci ed i Monti d'Abruzzo. La produzione di Miele e prodotti affini viene gestita esclusivamente dal nostro laboratorio con uso di metodi completamente naturali, senza prodotti o sostanze artificiali dannose per il benessere e la salute delle nostre amate api. Tutti i procedimenti di produzione vengono svolti con competenza e nel rispetto assoluto dei tempi naturali di madre natura, dal raccolto alla smielatura alla decantazione, senza mai trascurare il rispetto di tutte le norme igienico-sanitarie.
Punto vendita
Siamo presenti da anni con il nostro punto vendita al pubblico in centro storico a Pescasseroli (AQ), nel cuore cuore del Parco Nazionale d'Abruzzo, Lazio e Molise in Via della chiesa, N. 20. Pronti e disponibili per offrire ai nostri clienti affezionati tutta la bontà dei nostri gustosi prodotti, con consigli e suggerimenti utili sul consumo del miele e dei suoi benefici. A livello locale siamo disponibili su appuntamento anche nel punto vendita diretto del Laboratorio sito a Cassino (FR), in Via Colle Romano, s.n.c., felici di accogliervi per mostrarvi dal vivo la qualità delle nostre produzioni made in Italy. Vi aspettiamo!
Qualifiche:
-
Attestato di qualificazione per Apicoltura Professionista.
-
Attestato di qualificazione in Esperto in Produzioni Agricole metodo bio.
-
Attestato di Riconoscimento ed Uso delle piante officinali.
-
Attestato di procedure di Controllo e Sicurezza degli Alimenti HACCP.
-
Attestato in Gestione ed Organizzazione informatica di un’azienda agricola.
Certificazioni:
-
Azienda di Apicoltura Biologica certificata Consorzio CCPB.
-
Sistema HACCP (Hazard analysis critical control points).
-----
Per informazioni o richieste da parte degli utenti scrivete via e-mail al nostro servizio clienti